Bereinigung der Benutzerkonten

Die angekündigte Bereinigung der nicht mehr genutzten Benutzerkonten ist abgeschlossen. Die betreffenden Konten und zugehörigen Daten wurden vollständig gelöscht.

Eine Wiederherstellung der Daten ist nicht mehr möglich. Entsprechende Anfragen können daher leider nicht mehr berücksichtigt werden.

Alle Neuigkeiten →